- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besteht aus mindestens zwei Gebäuden: Einem Hotelgebäude mit Rezeption und Frühstücksraum und einem weiteren Gebäude in dem unter anderem weitere Zimmer und ein Cafe untergebracht sind. Dieses Gebäude liegt etwa 500 m vom eigentlichen Hotelgebäude entfernt. Wir hatten ein Zimmer in diesem zweiten Gebäude. Das war auf der einen Seite ein Segen. Bekamen wir dadurch von der großen Hochzeit am Samstag nichts mit und auch die Konzertveranstaltung am Sonntagabend im Garten des Hotels störte uns nicht (mal abgesehen davon, dass die große Freifläche vor unserem Gebäude bis auf den letzten Stellplatz vollgeparkt war und irgendwann die Leute wieder wegfuhren). Andererseits finde ich es nicht schön, zum Frühstück schon das Auto bewegen zu müssen (wenn man die Strecke nicht zu Fuß gehen will). Wobei wir noch Glück mit dem Wetter hatten. Das Zimmer als solches war absolut OK. Wobei es in unserem Gebäude keinen Aufzug gab und man das Gepäck in den ersten Stock tragen muss. Auch nicht für jeden ein Spaß.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut