Marc (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Winter
Ein rundum gelungener & erholsamer Urlaub!

Ein außergewöhnliches Hotel mit vielen Möglichkeiten! Alt und Neu in einer gesunden Mischung! Wir Haben uns SEHR wohl gefühlt!

• Wir hatten zu Zweit ein Familienzimmer mit separatem "Vorzimmer" mit Couch, TV und Kaffeemaschine, Betten sehr bequem! SEHR sauber! ..... leider in den Haupthäusern kein Balkon, dafür aber eine TOP Terrasse mit Liegemöglichkeiten und unbezahlbarem Ausblick!

• ....lässt keinerlei Wünsche offen! Personal überaus freundlich!

• Wie in allen Bereichen ist das sehr freundliche Personal zu erwähnen! Nicht aufgesetzt oder gespielt, einfach herzlich!

• "Etwas außerhalb" vom Ortskern, dennoch Alles fußläufig erreichbar! Top Panoramablick, den man SO sehr wahrscheinlich in keinem anderen Hotel in Kühtai hat! Für Skifahrer ideal gelegen!

• Sport

Ski in / Ski out, ..... direkt aus dem Skikeller auf die Piste und retour! Perfekt! (Alternativ hält der Skibus auch direkt vor dem Hotel)

Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen einen erholsamen Sommer und freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Jagdschloss-Team mit Direktor Vinzenz Triendl