Silke (51-55)
Verreist als Freunde • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Lage top, Restaurant flop und viel zu teuer

Wir waren 5 Tage im Jagdschloss Kühtai. Die Atmosphäre des Hotels ist sehr gemütlich und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Sauna ist für die Größe des Hotels etwas klein. Die Schlossbar im Keller ist richtig schön. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Bis dahin alles top. Jetzt das Negative. Wir hatten Halbpension gebucht und es wurde jeden Abend ein 5-Gang Menue serviert. Morgens lag die Menuekarte auf dem Frühstückstisch. Allerdings musste man sich bei den Haupteingang nicht entscheiden, sondern konnte Abends wählen, welches Gericht man haben möchte. Wir waren von der Anrichte und dem Geschmack jeden Abend sehr enttäuscht. Das Essen war geschmacklos und lieblos angerichtet, z.B. wurde der Zander schon vorgebraten und dann nochmal kurz durch die Pfanne gezogen. Die Haut war labberig und lauwarm. Die Garnelen auf Feldsalat waren zwei nicht gewürzte Garnelen und der Salat war lieblos ohne Öl und Essig daraufgeworfen. Leider war dies jeden Abend der Fall. Wir haben das Gespräch mit dem GF gesucht und ihm unsere positiven und auch negativen Eindrücke hinsichtlich des Essens geschildert. Im Bezug auf die Planung und Nachhaltigkeit würden wir es besser finden, morgens schon das Hauptgericht zu wählen, damit der Koch die Möglichkeit hat alles frisch zuzubereiten und nicht für jeden Gast, jedes Gericht bereit zu haben. Hierauf meinte der GF, wir müssten uns keine Gedanken machen, das Hotel hätte 40 Mitarbeiter, die alles aufessen würden, was übrig bleibt. Was ist das bitte für ein Argument für geschmackloses Essen. Wunderbar, dass die Mitarbeiter kostenlos essen, aber wer genau nachdenkt, merkt da läuft etwas schief. Ein weiterer Punkt der uns störte, war die ständige Präsenz von mindestens 4 Angestellten für 20 Gäste. Ständig schleicht jemand um den Tisch und sobald man das Besteck hingelegt hatte, war es abgeräumt. Das nimmt einem die Gemütlichkeit. Das Personal war super nett und handelt ja nur nach Anweisung. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, aber nur mit Frühstück.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silke

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, hoffentlich sehen wir uns bald wieder, Ihr Jagdschloss-Team