Ein Märchenhaften Ort ist das Jagdschloss Letzlingen. Das Frühstück war guter Standard und bot alles was man für einen guten Start in den Tag braucht. Das junge Team im Service und an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen als Buffetform haben wir 2 Abende gewählt. Es war in Ordnung. Es fehlten Soßen zum Fleisch und vieles war in den Warmhalteschalen zu weich. Ich würde auf Tellergerichte mit Menüfolge wechseln. Das Ambiente war wunderschön, hier morgens zu frühstücken ein Traum. Einzig die komplett durchgelegenen Matratzen im Zimmer, mit stark durchdrückenden Federn waren ein sehr großer Minuspunkt. Diese müssten dringend getauscht werden. Dieses Problem war dem Personal bereits beim Check Out bekannt. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen, aber nur mit getauschten Matratzen.
Sauber. Matratzen völlig durch gelegen und die Federn picken stark. Fernseher viel zu klein. Schade.
Getränke waren super. Frühstück guter Standard, es war alles da. Kaffee schmecke sehr gut. Abendessen als Buffet, leider verkocht oder angehackt in den Warmhalteschalen. Soßen gab es nicht zum Fleisch , welches auch zu weit gegarrt war.
Sehr aufmerksam, nett, hilfsbereit und freundlich
Schön ruhig im grünen gelegen und ruhig. Ringsherum ist kaum ein Ausflugsziel, eher 50 km entfernt
- Wellness
- Sport