Tolles, einzigartiges Hotel mit gutem Service! Wir haben ein Wellness Wochenende gemacht und waren von dem Schloss sehr begeistert, das hat man ja nicht alle Tage. Alles sauber und ordentlich. Das Essen war der Hammer! Die Massage war top, jedoch besteht der Wellnessbereich aus einem Raum.
Schöne Holzzimmer. Sehr gemütliche Einrichtung allerdings einen sehr kleinen Fernseher. Sehr sauber mit täglicher Reinigung.
Wir hatten in unseren 3 Tagen 1 3-Gänge_Menü inklusive: Es war wirklich sehr, sehr lecker. Hauptgericht kann man zwischen 3 verschiedenen wählen.
Super Service! Immer Hilfsbereit und aufmerksam. Die Masseuse war sehr nett und man hat sich in der Atmosphäre sehr wohl gefühlt.
Sehr ländlich gelegen, aber das weiß man ja vorher wenn man es bucht. Auf ein Auto ist man angewiesen. Schöne Gegens zu Spazieren gehen! Sehr ruhig!
- Wellness
- Sport
Leider bis auf die Massage nichts. Aber darum geht es in diesem Hotel ja auch nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte Anika, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.