Romantik-Arrangement gebucht - freundlicher Empfang, sauberes und zweckmäßiges Zimmer, wunderschöne Anlage, beim Service kleine Abstriche, wunderbar geeignet für eine kleine Auszeit (unser Reisegrund)
Doppelzimmer Kavalierhaus - zweckmäßig und sauber, mit schönem Ausblick in den Park, es fehlten Haken im Bad und Garderobenhaken im Eingangsbereich
Mittagessen sehr gut, die Portionen beim Hauptgang des Menüs am Abend eindeutig zu klein. Ansonsten ist das Essen sehr wohlschmeckend. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen!
Wir wurden überaus freundlich und zuvorkommend empfangen und bedient. Allerdings wollte beim gebuchten Candlelight-Dinner keine romantische Stimmung aufkommen, daran änderten auch rote Kerzen und Rosenblätter nichts. Wir saßen nicht separat, sondern inmitten anderer Gäste. Unser Wein wurde nicht vom Personal nachgeschenkt, man wurde nicht gefragt, in welcher zeitlichen Abfolge die einzelnen Gänge an den Tisch kommen sollen, die Gerichte wurden ohne Erläuterung, was man denn gerade vor sich hat, auf den Tisch gebracht. Hier gibt es eindeutig Luft nach oben.
Die nähere Umgebung ist etwas für Naturliebhaber. Das Jagdmuseum an diesem geschichtsträchtigen Ort ist sehr sehenswert. Im Hotel gibt es Wellnessangebote, und überall liegen Prospekte zu den Ausflugszielen in der Nähe aus. Entertainment gab es während unseres Aufenthaltes nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | xxx |
Vielen Dank für Ihre netten Worten und Ihrer Online Bewertung. Ihre Anmerkungen bezüglich der Verbesserung unserer Services im Restaurant nehmen wir dankend an. Wir sind ein Unternehmen was sich ständig verbessern und weiterentwickeln möchte und sind daher auf Kundenrezensionen angewiesen. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrer nächsten " Auszeit" wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen N. Kowalski Gästebetreuung