- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich geschäftlich schon einmal hier war und ich dabei auf ein Event aufmerksam wurde, entschloss ich mich privat hierher zu kommen und an dem Event teil zu nehmen. Ich hatte das selbe Zimmer und kann mich, wie beim letzten Besuch auch, nicht beschweren. Nach einem sehr gelungenen Event (Schokolade & Wein) habe ich tags darauf das Restaurant nochmals besucht und habe feststellen dürfen, dass das Niveau auch an "normalen" Tagen sehr hoch ist. Da ich auch in der Gastronomie tätig bin, bin ich immer etwas kritischer, aber ich wurde hier nicht enttäuscht. Es passt Alles - das Personal ist aufmerksam aber nicht aufdringlich. Die Speisekarte übersichtlich, aber nicht langweilig. Die Zimmer haben alles was man braucht (auch vom Platzangebot her). Die Umgebung bietet tolle Wandermöglichkeiten. Selbst ein kleines Museum befindet sich im Schloss. Ich komme gerne wieder und möchte mich gerne nochmals bei Allen bedanken, es war ein sehr schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, es erfreut mich sehr zu lesen, dass wir Sie erneut mit unserem Service und der gebotenen Qualität überzeugen konnte. Dass wir ein solches LOB von einem Kollegen bekommen, freut mich und meine Mitarbeiter noch viel mehr! Empfehlen Sie uns weiter und kommen Sie bald zurück ins Schlosshotel nach Letzlingen! Mit freundlichen Grüßen, Alexander Puff Direktor