- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Frühstücksbufett war enttäuschend und innerhalb der 5 Tage gab es immer das gleich.
Zimmer ok aber zu kleiner Fernseher, keine Garderobe im Zimmer und zu wenig Steckdosen. Gläser wurden nicht gewechselt.
Frühstück: kein frisches Obst, Wir waren 5 Tage da und es gab immer das gleiche. Nur Aufbackbrötchen. Für ein Schlosshotel nicht angemessen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Kris |
Lieber Kris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Unser Frühstück kostet 4,80 EUR pro Person und beinhaltet mind. vier verschiedene Brötchen, Laugenstangen, Croissants (welche wir täglich frisch backen), Knäckebrot, Butter, Margarine, 5 verschiedene Konfitüren sowie Honig von der Konfitürenmanufaktur Faller. Auf unserem Buffet finden Sie außerdem Nutella, Obstsalat oder Früchte, Joghurt, Frischkäse, eine Auswahl an Wurst und Käse sowie frische Eier aus dem Dorf. Verschiedene Salate befinden sich ebenfalls auf unserem Buffet. Als warmen Teil bieten wir unseren Gästen Würstchen, kross gebratener Speck und Rühreier an. Desweiteren finden Sie bei uns Cornflakes und Müsli (ebenfalls von der Firma Faller), zwei verschiedene Säfte, Mineralwasser, Kaffee und auf Wunsch auch Kaffee-Spezialitäten sowie eine Teeauswahl von J.T. Ronnefeldt – das alles als „enttäuschend“ zu bezeichnen, empfinde ich als absolut unpassend. Ich finde es sehr bedauerlich, dass Sie nichts über das Abendessen oder den Grillabend auf der Terrasse im Schlosshof geschrieben haben. Auch dass wir dem spontanen Wunsch Ihrer Gruppe nach einem separaten Raum für eine Film-Vorführung schnellstmöglich nachgekommen sind, findet in Ihrer Bewertung keinen Platz. Die Unterbringung Ihrer Motorräder im Pferdestall für die Dauer des gesamten Aufenthaltes hätten Sie ebenfalls erwähnen können. Ich danke Ihnen recht herzlich für Ihre offenen Worte und verbleibe mit freundlichen Grüßen Alexander Puff