Katharina (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleine Auszeit im Jagdschloss

Das Jagdschloss Letzlingen ist eine wunderschöne Anlage mitten in der Natur und fernab jeglichen Alltagsstress. Zum erholen, verweilen oder Kurzurlaub eine sehr gute Wahl und empfehlenswert. Als Geburtstagsüberraschung gebucht und damit alles richtig gemacht.

• Gut
  • Abgesehen von Staub an offensichtlichen Stellen, war unser DZ Komfort genau das was wir erwartet haben. Ein gemütliches komfortables Zimmer mit extra Aufbettung für das Kind. Separates Dusch/Wannenbad, Kleiderschrank,Kofferablage,Schreibtisch und Doppelbett. Fernseher war sehr groß und Flasche Wasser war mit inbegriffen. Die alten Fachwerkbalken verleihen dem Zimmer den altromantischen Charakter.

• Frühstück war sehr gut, vielfältig und reichhaltig. Kaffeevollautomat lässt keine Wünsche offen. Viele verschiedene Teevariationen, Brot, Brötchen, Aufschnitt, Käse, regionale Produkte und süßen Aufstrichen. Selbst vegetarische Aufstriche waren vorhanden. Immer frisches Obst und Rüheei. Frühstücksraum war sehr gemütlich und auch hier war der Service sehr hilfsbereit und freundlich. Abendessen im Rahmen der HP war jeden Tag anders. Immer Salat, Suppe, Wahl aus 3 Hauptgängen und Dessert. Für HP völlig in Ordnung. Das nächste mal wird ala Card probiert. Die Gerichte sahen umwerfend aus.

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Jeder Gast wird begrüßt und bekommt Auskünfte über die zusätzlichen Angebote des Hotels,sowie Mögluchleiten die Umgebung zu erkunden. Fragen zur Buchung wurden sehr höflich beantwortet.

• Absolut ruhig im Wald gelegen. Zum Abschalten oder romantischen Ausflug hervorragend geeignet. Das Jagdschloss sowie die Kirche und der kleine Park sind eine wahre Pracht. Magdeburg, Salzwedel und Wilfsburg sind die am sehenswertesten Ausflugsziele, die in weniger als einer Stunde zu erreichen sind.

Bitte nicht negativ die 3 Sonnen betrachten. Das Hotel verfügt über keinen Wellnessbereich oder ähnliches,demnach kann man das schlecht bewerten. Ein externer Wellnessservice wird angeboten,den man buchen kann,dieser ist auch sehr gut. Ich persönlich finde es nicht schlimm das weder Pool noch Sauna vorhanden ist. Das würde auch nicht zum Charakter des Jagdschlosses passen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.