Gabi (41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Märchenhaftes Wochenende

Märchenhaft schönes Schloss in einem großen Park gelegen. Ein Auto sollte man dabei haben, denn das Dorf bietet nichts Interessantes. Speisen unbedingt im Schlossrestaurant. Sehr aufmerksames und bemühtes Personal. Wir hatten ein 4 Gänge Menü im Arrangement gebucht, welches ausgezeichnet war. Störend ist nur der dauernd, schon beim Frühstück aus den Lautsprechern plärrende Radiosender, der jede ansonsten schöne Romatik abtötet. Das Zimmer ist klein und zum Bad gibt es nur eine Schiebetür. Wir kommen trotzdem wieder, auch ohne Gutschein. Nicht ohne Auto kommen!

• Zimmer sauber, aber klein. Abtrennung Bad / WC nur über eine Schiebetür. Schön ruhig.

• Restaurant wurde von uns sowohl a la carte als auch zum Kaffee und im Arrangement besucht. Die Gerichte waren günstig, hatten die richtige Portionsgröße und sind geschmacklich sehr gut. Ambiente sehr stilvoll. Störend der Radiosender.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuverlässig. Fast jeder Wunsch wird erfüllt. Sekt und Pralinen zur Begrüßung auf dem Zimmer. Schade nur, dass nicht auf die Radiomusik verzichtet wird.

• Auto ist nötig, da nichts los ist im Dorf.

• Wellness
    • Sport

Schöner, wenngleich nicht sehr gepflegter Park für gemütliche Spaziergänge.

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Vielen Dank für Ihre Anregungen. Wir werden uns bemühen dies zu ändern und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Das Lob werden wir gern an unsere Küchencrew weiterleiten.