Wir hatten 3 Tage mit Massage im Hotel gebucht. Leider wurde uns kurzfristig telefonisch die Massage abgesagt. Das Hotel liegt sehr abgelegen und ruhig. Aber das wussten wir vorher. Unser Zimmer im Kavaliershaus war einfach viel zu klein. Es gab nicht einmal einen Kleiderschrank.
Unser Zimmer im Kavaliershaus war uns zu klein, es gab nicht einmal einen Kleiderschrank darin. Auch das Bad war so was von klein. Unser Bett war nicht sehr gemütlich, es knarrte fürchterlich. Im Zimmer befanden sich das Doppelbett, 2 Nachttische, eine Schreibtischplatte, die wie ein breites Fensterbrett zu bezeichnen ist und dazu ein Stuhl. Ausserdem gab es eine kleine eingebaute Garderobe für die Jacken.
Das Frühstück war gut, es gab im Prinzip alles was man benötigt. Das Abendessen in Buffetform war mega gut.
Am Service gab es nichts auszusetzen. Alle waren zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.
In der unmittelbaren Umgebung gab es keine Ausflugsziel, nur Natur pur. Man kann mit dem Auto oder per Fahrrad unterwegs sein.
Hier wurde nichts angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Marina |