Das ehemalige Jagdschloss, heute ein Hotel mittlerer Größe, zeichnet sich durch saubere, in ihrer Größe und Aufteilung unterschiedliche Zimmer aus. Alle Zimmer sind komfortabel, auch mit Flachbildfernseher, ausgestattet. Am Frühstücksbuffet fehlte uns nichts. Ob unserer Oldtimerleidenschaft, fahren wir oft und gerne quer durch Deutschland. Diverse Hotels, auch mit höheren Auszeichnungen (und Preisen) sind uns mehr als bekannt. Deshalb erlaube ich mir anmerken zu dürfen, dass ein Hotel bei dem der Service, die Zimmer, das Restaurant, die Höflichkeit des Personals und ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis eher selten anzutreffen ist. Das Hotel "Jagdschloss-Niederwald" hat den Sprung in unsere persönliche Favoritenliste geschafft. Eine höhe Auszeichnung kann es nicht geben. Eine Anmerkung zum Schluss: Im Internetauftritt des Hotels wird ein Cafe gezeigt. Dieses Cafe mit MC-Donalds-Ambiente, wäre fast daran schuld gewesen, dass wir das Hotelt nicht gebucht hätten. Was ein großer Fehler gewesen wäre. In der Realität liegt dieses Cafe jedoch nicht im Hotel sondern direkt am Niederwald-Denkmal. Also 800 Meter vom Hotel entfernt. Es steht zwar auch so in der Beschreibung, doch wir hatten diesen Hinweis zunächst überlesen.
Keine Minibar in den Zimmern. Was wir aber auch nicht vermisst haben, weil die Hotelbar
Das Restaurant mit durchaus gehobener Küche und ordentlicher Weinkarte hat keine Wünsche offen gelassen.
Perfekt geschultes, freundliches und immer hilfsbereites Personal.
Das Hotel liegt hoch über Rüdesheim in Alleinlage im Niederwald. Beste Sicht über den Taunus, ruhig, weitab vom Trubel Rheintals mit seiner unmöglichen Verkehrssituation.
Wandern, hauseigenes Schwimmbad, keine Animation, Perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Alexander |