Das Hotel hat eine mittlere Größe und ist in einem hervorragenden Zustand. Die Sauberkeit ist 1a. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück. Halbpension kann zugebucht werden. Der Altersdurchschnitt war querbeet und als Nationalitäten waren Deutsche, Engländer, Amerikaner und Japaner auszumachen. Wir können das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Sitzgruppe. Die Austattung war gut mit sehr hübschen Möbeln. Wir haben nur eine Minibar, Kaffeemaschine und einen Safe vermisst, das sonst in der Hotelkategorie eigentlich Standard ist. Das Bad war klein aber ok, Die Duschtasse hätte etwas größer sein können. Die Sauberkeit war auch hier sehr gut.
Es gab ein Restaurant, was wir zum Abendessen aber nie aufgesucht haben, weil wir immer unterwegs waren und dann dort immer etwas gegessen haben. Das Frühstück war hervorragend und man konnte wirklich aus vielen Dingen auswählen. Leider kam das Personal nicht immer nach mit nachlegen bzw. mit dem freimachen von Tischen. Die Sauberkeit, wie in allen Bereichen des Hauses, war 1a. Wir empfanden die Atmosphare im Restaurant beim Frühstück als sehr angenehm mit einem herrlichen Blick ins Rheintal.
Die Freundlichkeit der Rezeption und der Zimmermädchen war hervorrragend. Das Personal beim Frühstück machte teilweise einen etwas überforderten, gehetzten und dadurch auch etwas missmutigen Eindruck. Insgesamt war es aber ok. Die Zimmer wurden hervorragend und sehr schnell gereinigt.
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig im Niederwald oberhalb von Rüdesheim am Rhein und in der Nähe des Niederwalddenkmals. Zum Ort selber sind es ca. 10 Minuten Autofahrt. Die Lage des Hotel ist ideal zum wandern und für Stadtetrips. Restaurants gibt es in Rüdesheim in Hülle und Fülle, allerdings ist der Ort, trotz der bekannten Drosselgasse, für uns nicht so das Highlight gewesen. Da ist Eltville wesentlich ansehnlicher.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt, mit Poolanlage mit Gegenstromanlage etc. Den Pool empfand ich allerdings als etwas zu kalt. Auch die Anzahl der Liegen war etwas knapp bemessen. Ansonsten gibt es Sauna, Fitnessraum, Solarium etc.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |