Uwe (46-50)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaubsauftakt mit Überraschungen

Schlecht

Ein kleines Schloß mit besonderem Charme. Sehr gepflegtes Ambiente und mit sehr viel liebe zum Detail ausgestattet

• Die Zimmerreinigung war auch nur zu vermuten im sehr kleinen Bad waren neben den frischen Handtüchern, Spinnweben, auch noch etliche Hinterlassenschaften ( sehr viele Haare) der letzten Gäste. Duschgel und andere Artikel suchten wir vergebens oder waren nicht aufgefüllt (hat man als Gast ja immer dabei) zur kl. Suite gehörte noch ein 2ter Raum mit einem kl. Sofa und Tv im Zimmer selbst Doppelbett,Kleiderschrank, 2 Stühle, Tisch, TV,

• zwei sehr nett ausgestattete Gasträume /Restaurant ansprechende Speisenkarte -keine speziellen angebote/ empfehlungen durch Ma. Speisen, Getränke Qualitativ nett - gut, regionale Prod. bis auf den Cremant mit einer sehr starken Sherrynote ( habe ich in ca.30jahren Berufserfahrung in Hotel/Gastronomie nicht kennengelernt) auf nachfrage bekamen wir die Antwort Cremant wäre immer so.

• Schlecht
  • Einchecken/ Begrüssung um 15:40h war nach einem Telefonat möglich. Ihr Zimmer ( kleine Suite) ist im ersten og. links. Das Zimmer war noch nicht gereinigt ( personal war aber gerade im aufbruch in den Feierabend) , da wir noch 60 min warten mußten wollten wir in der Gaststube / Restaurant einen Kaffe etc. bestellen wurden aber auch nach ansprache, nachdem sie dreimal an uns vorbei gelaufen ist, von der Servicekraft ignoriert. auf Beschwerden wurde nicht eingegangen.

• Gut
  • liegt sehr schön ruhig direkt am See Ideal für einen Urlaub der sich nur auf das Hotel beschränkt, da keine anderen möglichkeiten in der nähe( Restaurant/ Bar/ Einkauf)

wurden nicht angeboten aber sehr grosse Terrasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde