Brigitte und Hans Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
immer wieder, immer wieder

Wir kommen schon seit einigen Jahren zur Fam. Ennemoser, manchmal sogar 2 mal im Jahr, wir wissen genau von der Ankunft bis zur Abreise ist alles bestens.

• schön ansprechende Zimmer, super großer Balkon zum Jausen, alles vorhanden, großes geräumiges Bad, alles sehr sauber, ein Kompliment an alle Zimmerfeen,

• Wir freuen uns schon vor dem Urlaub auf das gute Essen, und es wird jedesmal noch besser und raffinierter. Frühstück alles was das Herz begehrt, tolles Brot. , Abendessen excellent, Pizza mmmmmmm, Weinauswahl sehr gut und humane Preise.

• von der Ankunft an der Rezeption / Gaby / bis zum Service / Anneliese / und alle anderen nicht zu vergessen top. Jeder Wunsch wird erfüllt. einfach Klasse

• Wir fahren zum Jagerhans und lassen 1 Woche das Auto vor dem Hotel stehen, alles geht bestens mit Meran Buscard, Bushaltestelle direkt vorm Haus, und die Verbindungen sind einfach Klasse, so kann man toll die Gegend erkunden ohne Auto und überall einkehren. Lage vom Hotel auch gut, schnell im Ort, sonnig und die Hauptstr. , gibt es schlimmeres.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Brigitte und Hans Peter

Hallo liebe Brigitte und lieber Hans-Peter! Schön, dass es Euch bei uns wieder gefallen hat und Ihr Euch von Eurem geschäftigen Alltag erholen konntet. Es ist für uns immer wieder eine Freude Euch bei uns begrüßen zu dürfen (nicht nur wegen der leckeren :-))) Pralinen) und vielleicht klappt es ja im Herbst wieder. Eure Familie Ennemoser mit dem gesamten Jager Hans Team