Tolleres und gemütliches familiär geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail . Wir wollten ein Hotel in dem alles unter einem Dach i unserem Fall etwas Wellness und HP
Zimmer/ Bad Ausstattung sind angemessen, auf dem Balkon nette Sitzgelegenheiten u.a ein Strandkorb, die Parkplätze sind direkt am Hotel
Am aller allerbesten wird uns das Abendessen in Erinnerung bleiben, super lecker Küche mit ausgefallen Suppen und mega leckeren Essen alles frisch gekocht - SEHR zu empfehlen! Sehr sehr nettes Ambiente
Das Personal im Hotel und im dazugehörigen Restaurant waren super nett, freundlich und sehr zuvorkommend, wie sind immer mit einem Lächeln begrüßt worden.
Hotel liegt oberhalb der Stadt. Hinten dem Hotel ist ein sehr schöner Wanderweg durch die Weinberg.
- Wellness
- Sport
Der kleine Wellnessbereich mit Sauna und Ruheraum ist sehr nett gestaltet allerdings kann es mit mehr als 10 Personen schon eng werden - wir hatten aber Glück und waren zeitweise sogar alleine vor Ort. E-Bike Verleih im Hotel ist möglich, auch könne die eigenen Räder mitgebracht werden ( kurze Info ans Hotel erforderlich)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |