Jörg (56-60)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Beste Lage - sehr guter, freundlicher Service...

Hotel Jakob ist ein familiengeführtes Hotel in bester, ruhiger Lage. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und repräsentiert die Familienphilosophie "Der Gast ist König". Die Zimmer sind sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Küche liebkost den Gaumen wenn man es denn zulässt.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und für Raucher steht ein Balkon oder Terrasse zur Verfügung. Das Personal ist stets auf Sauberkeit bedacht. Die Verwöhnsuiten sind ein echtes Erlebnis.

• Die Küche verwöhnt den Gaumen des Gastes. Die Weine sind gut sortiert, edle Brände und schmackhafte Cocktails fehlen nicht. Verschiedene Veranstaltungen wie zum Beispiel das "Romantische Candle - Light Valentinstag - Menü" laden zum Verweilen ein.

• Das Personal ist sehr freundlich, sehr aufmerksam und lässt nahezu keine Wünsche offen. Es repräsentiert die Familienphilosophie "Der Gast ist König".

• Gut
  • Sehr gute, ruhige Lage. Direkt am Fuße eines Weinbergs, gelegen am Ortsrand von Groß-Umstadt. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum gelegen, mit einem sehr schönen Altstadtkern (Marktplatz). Die Umgebung lässt sich mit nahezu allen Verkehrsmitteln erkunden. Der Odenwald und Darmstadt laden zu schönen Ausflügen ein.

• Gut

• Geschäftsreise

Viele Freizeitangebote stehen in und um Groß-Umstadt zur Verfügung. Dies reicht von dem Welterbe Grube Messel, Museum Künstlerkolonie, Mathildenhöhe (beides in Darmstadt) bis hin zu vielen weitern interessanten Angeboten in Richtung Odenwald.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr dass unser Team und unser Haus Sie überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal. Mit herzlichen Grüßen Ingo Jakob