Ein super Hotel zum entspannen und genießen in ruhiger Lage am Rande von Groß-Umstadt gleich an den Weinreben. Auch mehrere Tage empfehlenswert, da man von Groß-Umstadt einiges erkunden kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Mal 2 Doppelzimmer gebucht, da unsere Suite, die wir normalerweise buchen schon vergeben war. Natülich waren die Zimmer kleiner aber wie gewohnt war alles verfügbar, was man benötigt. Die Betten waren sehr bequem und der Platz für 2 Personen völlig ausreichend. Das Zimmer war super sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir buchen immer mit Halbpension, da das 3-Gänge Menü immer unser Highlight ist. Man kann zwischen einem Fleischgericht, Fischgericht oder vegetarischen Gericht wählen, falls doch mal nichts für einen dabei ist, kann man sich auch aus der Karte etwas aussuchen. Das Personal ist total nett und geht auf jeden Wunsch ein.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir fühlen uns hier schon wie zu Hause. Wir bekommen immer den gleichen Tisch zum Abendessen und auch nach dem 2. Tag weiß man schon wie wir unseren Kaffee zum Frühstück mögen. Das Personal ist super fit und aufmerksam. Auch wenn mal mehr los ist bekommt man einen guten Service. Wir haben dieses Mal meine Eltern mitgebracht, weil wir immer so geschwärmt haben und die konnten auch überzeugt werden.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Wir lieben die kleine aber feine Finnische Sauna und den Ruheraum mit Zirbenholzbetten. Einfach traumhaft zum entspannen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Gleich hinter dem Haus befinden sich tolle Wanderwege an den Weinreben vorbei. Ein Ausflug ist Michelstadt und Erbach wert. Unterwegs kann man noch an der Hitschler Fabrik im Werksverkauf einkaufen. In Groß-Umstadt gibt es ein Vinum Autmundis, die zur Weinprobe einladen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mirko |