Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • SonstigeEinmal und.......... immer wieder!

Das ruhig gelegene Hotel, 1,5 km vom historischen Zentrum von Groß-Umstadt entfernt, ist umgeben von Weinbergen (Weinlehrpfad) und dem Odenwald. Der Wellnessbereich und WLAN sind kostenfrei, die Zimmer modern. Ein idealer Ort für Alle, die Ruhe und Natur lieben. Die Parkplätze sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Wir hatten unser Zimmer anlässlich einer Feier für 3 Nächte gebucht. Unser Fazit: Wir kommen wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war hell und geräumig. Ausgestattet war es mit Sitzecke und großem Sat-TV sowie einem Balkon. Wir hatten ein modernes Badezimmer (etwas klein) mit Bademänteln (kostenlos) und Haartrockner. Das Bett hatte gute Matratzen, wir haben prima darin geschlafen. Der Ausblick auf Groß-Umstadt und die Umgebung war einwandfrei.

• Sehr hohes Niveau im Restaurant Esprit. Die angebotenen Gerichte waren frisch und exzellent zubereitet. Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, es wurde auch immer wieder nachgelegt. Die Köche verstehen ihr Handwerk. Danach noch an der Bar zum Ausklang ein Getränk - so lässt sich der Tag beenden. Sehr zu empfehlen ist auch das Langschläferfrühstück. Auch hier blieben keine Wünsche offen.

• Hier sind Profis am Werk. Der Service ist einwandfrei und unaufdringlich. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Am Rande von Groß-Umstadt hat man im Hotel Jakob die nötige Ruhe, um dem Alltag entfliehen zu können. Das Hotel ist auch der ideale Ausgangspunkt für zahlreiche Sehenswürdigkeiten und Angebote in der Umgebung. Wir besuchten zum Beispiel das UNESCO-Welterbe Fossillagerstätte Grube Messel - sehr interessant.

• Gut

Die Sauna wurde für uns auf Wunsch sogar extra früher eingeschaltet - das ist Service. Ein sehr ansprechender Ruheraum rundet das Angebot ab. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, sieht aber auch gut aus.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Michael

Liebe Anja und Michael, ein herzliches Dankeschön für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihre Familie Jakob und Team