- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durchschnittshotel war zur Geschäftsreise in Darmstadt! Das Zimmer was ich bekam war zwar sauber, jedoch hatte ich mich wie in der Besenkammer gefühlt weil es richtig eng war. Aber im großen und ganzem war es ok! Daher würde ich das Hotel gerne wieder besuchen.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Yavuz |
Lieber Yavuz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben in den letzten Jahren und Monaten viel renoviert und umgebaut. Mittlerweile haben wir keine reinen Einzelzimmer mehr. Alle Zimmer verfügen über mindestens 18m² - 24m². Auch haben wir 6 Suiten welche über 40m² Wohnfläche aufweisen. Wir können uns nicht erklären, in welchem unserer Zimmer Sie sich, in Ihrem vor 10 Monaten getätigten Aufenthalt, wie in einer Besenkammer fühlen konnten. Selbst die kleinen Komfort-Zimmer sind zwar keine Tanzsäle, aber für einen Kurzaufenthalt mit 1 oder 2 Personen mehr als ausreichend. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus trotzdem noch einmal besuchen möchten. Wir finden sicherlich die passende Zimmerkategorie für Sie. Lassen Sie sich von uns beraten. Gerne sind wir bereit noch einmal Ihre Kritikpunkte mit Ihnen durch zu gehen. Sie werden sehen „OK“ ist nicht unser Anspruch! Unsere Philosophie basiert auf komfortable und ansprechende Zimmer & Suiten, ein herzliches fachkundiges Serviceteam, begleitet von einer hochwertigen Küche. Zufriedene Gäste sind meiner Familie und unseren Mitarbeitern höchstes Anliegen. Für weitere Anregungen und Wünsche können Sie mich gerne direkt kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen Ingo Jakob ingo.jakob@hotel-jakob.de