- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem knappen Jahr war ich diesmal geschäftlich im Jakob. Mein Zimmer - Nr. 43 - lag im Neubau über dem Restaurant. Top! Eine schicke Einrichtung inkl. 2 Ledersessel nebst Tischchen, Flachdisplay, Bett mit sehr guter Matraze, elektrische Rolläden und sogar ein Standventilator gehörten zu Ausstattung des ansprechend großen Zimmers. Dazu ein praktisch eingerichtetes Bad mit Dusche und allem was dazu gehört. Internetzugang gab es gratis - wenn der W-LAN Treiber meines Laptops denn installiert gewesen wäre... Das Frühstück war sogar noch besser als ich es aus dem letzten Jahr in Erinnerung hatte. Der Obstsalat war klasse, die Brötchen frisch und knusprig und die Auswahl an Wurst und Käse angemessen. Ich habe auch das Hotelrestaurant "Esprit" zweimal genossen. Die Truthahnsteaks mit der Knoblauch-Chili-Sauce fand ich extrem lecker - die würde ich jederzeit wieder bestellen; das dreigängige Tagesmenü mit frischer Tomatensuppe, Kalbsspieß und einem Stück Orangentorte war lecker und für nicht mal 10 EUR ein absolutes Schnäppchen. Meine Gäste hatten je das 3 bzw. 4 Gang Menü aus der Karte - das war mit mehr Aufwand angerichtet und sah extrem einladend aus; das Menü gab es für dem Gebotenen absolut angemessene 35 EUR. Kurz gesagt: Die Küche ist wirklich empfehlenswert! Die Freundlichkeit des Personals ist bis hin zur Putzfrau ohne Tadel! Ich habe den (endlich mal nicht verregneten) Mittwoch Abend zu einem Ausflug nach Miltenberg genutzt. Knapp 40km fahrerisch anspruchsvolle Strecke (sprich: schöne Kurven, Wald und Wiese und kaum Verkehr) und ein sehr lohnendes Ziel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut