Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessPerfekter Kurzurlaub in Hessen

Komfortable Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna, Wassertretbecken und Ruheraum mit sehr gemütlichen Zirbenbetten! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!!!

• Modern eingerichtet, sauber und sehr zweckmäßig. Sogar der Wunsch nach einem Nackenkissen wurde sofort erfüllt. Wir haben sehr gut geschlafen!!! Ausreichend Platz für 2 Personen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Auf dem Balkon befanden sich ein Tisch, 2 Stühle und sogar ein Strandkorb!

• Das Frühstücksbuffet war super. Es gab alles, was man sich wünscht, inkl. Lachs, Sekt und sogar hausgemachter Kuchen. Heißgetränke wurden am Tisch serviert. Der Cappuccino war sehr sehr gut! Wir hatten Halbpension gebucht...Das 3- Gänge-Menü war fantastisch!!! Qualitativ frisch und ansprechend angerichtet!

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal sowohl am Empfang als auch im Service!

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Weinberge. Wanderweg beginnt direkt am Hotel! Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna konnte nach Absprache zu jeder Zeit genutzt werden. Sehr schöner Wellbessbeteich mit Sauna, Wassertretbecken und Ruheraum mit gemütlichen Zirbenbetten!!! Perfekt zum Entspannen. Den Fitnessraum, der auch jederzeit nach Absprache genutzt werden kann, haben wir nicht in Anspruch genommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023