Corinna (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Reisedomizil zum Ausspannen

Das Hotel Jakob ist ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit einem eingespielten sowie zuvorkommenden Team. Wer Entspannung vom Alltag sucht, kommt hier voll auf seine Kosten - vor allem in kulinarischer Hinsicht.

• Die von uns bewohnte Suite ließ keinerlei Wünsche offen und glänzte einrichtungstechnisch durch ihre Liebe zum Detail. Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber und gepflegt. Eine Kapselkaffeemaschine war vorhanden.

• Das dem Hotel angeschlossene Restaurant „Esprit“ lässt Genießerherzen höher schlagen. Am Abend wurden wir mit einem Vier-Gänge-Menü verwöhnt, welches durch seine schmackhaften und saisonalen Speisen sehr zu überzeugen wusste. Auch das kleine, aber feine Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

• Gastfreundschaft wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das gesamte Personal begegnete uns während unseres Aufenthaltes sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel zeichnet sich durch seine sehr ruhige, naturnahe Lage aus. Direkt hinter dem Hotel beginnen bereits die ersten Wanderwege durch Weinberge und Wälder. Auch als nicht so geübter Wanderer kommt man hier voll auf seine Kosten - tolle Ausblicke garantiert!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Corinna