Schönes Hotel in schöner Lage am Stadtrand von Groß Umstadt. 5 Minuten in die Weinberge und den Wald und in ca. 20 Minuten in der Stadtmitte. Also wirklich super gut gelegen. Das Haus selbst angenehm und freundlich.
Unser Zimmer war geräumig und ausgestattet mit einem sehr bequemen Bett, einem großem Schrank, Fernseher und Internetzugang. Auch für einen Schreibtisch und eine kleine Sitzecke war Platz. Alles war gut arrangiert. Auf unserer kleinen Terasse mit Blick ins Grüne hätten wir, wenn es nicht Oktober gewesen wäre, schöne Stunden mit einem leckeren Umstädter Wein verbringen können. Toll fanden wir das Bad, das abwechslungsreich eingerichtet war und viele Ablagemöglichkeiten bot.
Leider hatte das hoteleigene Restaurant am Abend geschlossen. Doch die Speisekarte lädt auf jeden Fall zu einem Besuch ein. Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und lecker. Wir denken, dass - egal welcher Frühstückstyp man ist - für jeden etwas vorhanden war.
Wir wurden super freundlich empfangen und gleich darüber informiert, dass das hoteleigene Restaurant an diesem Abend leider geschlossen hat, dass es aber in der Stadt selbst eine große Auswahl an Restaurants gibt. Der Weg in unser Hotelzimmer als auch zu anderen Orten im Hotel (Restaurant / Liegewiese / Saune) war sehr gut gekennzeichnet. Mit dem Personal und dem Service beim Frühstück waren wir sehr zufrieden. Bezahlung und Auschecken verlief ohne Wartezeiten, kompetent und freundlich.
Nah am Wald und dem Weinberg und nur 20 Minuten Fußweg in die schöne Altstadt. Vom Hotel direkt auf einen sehr gut und abwechslungsreich gestalteten Weinlehrpfad. Herrliche Wanderwege.
Leider waren wir nur zwei Tage in Groß Umstadt. Doch wir werden wieder kommen. Groß Umstadt hat eine schöne Altstadt und es finden regelmäßig Events statt. Im Hotel selbst gibt es eine Sauna, die wir jedoch nicht getestet haben, da wir lieber mit unserem Hund in zwei Minuten auf dem Weinlehrpfad und den Wanderwegen im Wald unterwegs waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Christel |
Liebe Christel, vielen Dank für Ihre detaillierte und sehr gute Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie, Ihr Partner und Ihr Hund einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann auch von unserem Restaurant überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Jakob & Team Ingo Jakob