fi3go (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Wieder absolut zufrieden und nichts auszusetzen!

Von Außen ein sehr gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel. Im Inneren sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist mehr als zuvorkommend und die Küche ist ein wahrer Genuss.

• Die Zimmer in denen ich bislang untergebracht war, waren alle sehr sauber und modern eingerichtet. Es hat einem nichts gefehlt. Alle Zimmer waren perfekt ausgestattet. Auch hatte ich einmal das Glück ein Upgrade zu bekommen und durfte die im Zimmer vorhandene Infrarot-Sauna testen, welche zu der damals kalten Jahreszeit perfekt gepasst hat.

• Das Essen im eigenen Hotelrestaurant ist ein absoluter Genuss. Zu jedem meiner Aufenthalte war das Essen ein Erlebnis. Besonders Empfehlenswert sind in meinen Augen die Menü-Gerichte mit Vor-, Haupt- und Nachspeise zu einen top Preis und einer noch besseren Qualität. Ich selber habe selten so gut gegessen wie im Restaurant Esprit und freue mich jedesmal aufs neue. Ein großes Lob in die Küche!

• Das komplette Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die ganze Atmosphäre ist sehr familiär was mir sehr gut gefällt. Bei dem kleinsten Problem wird dem Gast sofort geholfen.

• Das Hotel liegt am Rande der Stadt und ist somit sehr ruhig gelegen, aber trotzdem sehr gut zu erreichen. Vom Hotel aus hat man eine direkte Möglichkeit weitläufig spazieren zu gehen und die ruhige Umgebung zu genießen.

• Gut

• Geschäftsreise

Zu den Freizeit Angeboten im Hotel kann ich leider nicht viel sagen, da ich diese noch nicht in Anspruch genommen habe, da mir dafür die Zeit bisher gefehlt hat. Außer die eigene Infrarotsauna im Hotelzimmer, die war schon sehr cool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024