Mirko (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder gerne

Im Hotel Jakob fühlen wir uns jedes Mal wie ein ganz besonderer Gast. Bei der Ankunft wird man so herzlich empfangen. Auf dem Zimmer findet man einen Obstteller, Bademäntel für die hausinterne Sauna es wird einem wenn möglich jeder Wunsch wird erfüllt.

• Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet, mit einer Whirlpool Wanne, Regendusche, sehr bequemen Kingsize Bett, Bar mit Nespressomaschine und kleinem aber feinem Balkon.

• Das Essen ist hier einfach traumhaft, das ist ein großer Punkt warum wir gerade hier her kommen. Die 3 Gänge Menüs sind abwechslungsreich und absolut kein Standard. Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet und auch nach dem 3 Besuch haben wir hier wieder neue Sachen entdeckt, z.B. das Schnapsregal mit ausgefallenen edlen Tröpfchen und geschichtlichen Informationen zum Korkenzieher, sehr interessant wie ich fand.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wenn die Kinder Änderungen am Menü wollten war das gar kein Problem. Die Sauna wurde immer gleich bei Bedarf angeheizt. Das Zimmer wurde immer top geputzt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Das Hotel liegt Idyllisch direkt an den Weinbergen. Man kann dort sehr schöne Spaziergänge machen. Des Weiteren gibt es von hier aus viele Ausflugsziele wie z.B. das Felsenmeer, Die Burg Frankenstein, in Darmstadt kann man gut shoppen gehen und auch das Schloss in Erbach ist sehr empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna ist unser Highlight, da wir hier immer einen Platz finden und super gut im Ruheraum auf den Zirbenholzbetten entspannen können. Der Fitnessraum ist auch gut ausgestattet.

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness