Das modern und liebevoll gestaltete Hotel ist ideal für Geschäftsreisende und Kurzurlauber. Die Familie Jakob und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der helle und gemütliche Frühstücksraum liegt zentral und ist von jedem Zimmer schnell erreichbar. Für Saunagänger steht ein wunderschöner Bereich mit einem neu gestalteten Zirben-Ruheraum zur Verfügung. Wir (zwei Paare) verbrachten ein verlängertes, sehr erholsames, Wochenende bei Familie Jakob und wir kommen bestimmt bald wieder.
Die Zimmer sind, wie das ganze Hotel, sehr sauber und gepflegt. Die moderne Ausstattung und die im Detail liebevolle Einrichtung lassen sofort den Wohlfühlfaktor steigen. Unser Doppelbett war sehr groß, die Matratze super bequem, und Dank der übergroßen Zudecke mit den Kuschel- Kissen schliefen wir wie auf Wolken. Ein Abdunkeln des Zimmers ist durch elektrische Rollladen möglich. Durch die vielen verschiedenen Lichtquellen kann der Raum individuell ausgeleuchtet werden.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - Samstags gibt's sogar ein Langschläferfrühstück bis 13 Uhr. Die Lebensmittel sind frisch, ansehnlich angerichtet und sehr lecker. Sehr zu empfehlen sind am Nachmittag die leckeren Kuchen der Seniorchefin. Das Restaurant Esprit ist die Wucht... hier gibt es für jeden das passende... à la Carte, 3-Gänge Menü, oder das 4-Gänge Candle Light Dinner... die frisch zubereiteten Gerichte sind sehr lecker... das kreative absolut professionelle Küchenteam erfüllt alle Wünsche.
Das freundliche und motivierte Personal hilft in allen Belangen. Hier hilft sogar der Hotelchef mit im Service und hat stets einen guten Tipp für Aktivitäten, Wanderungen, Stadtbesichtigungen ect. parat.
Das ruhig gelegene Hotel befindet sich erhöht am Rand von Groß Umstadt. Die direkt vorbeiführenden Wanderwege laden zu einem Spaziergang ein - zur Wahl stehen unterschiedlich lange, gut ausgeschilderte, Wanderrouten. Dank der Lage am Berg hat man einen wunderschönen Blick über die Weinberge und die Umgebung.
- Wellness
- Sport
Wir waren im Januar zu Gast und hatten sehr viel Glück mit dem Wetter, so konnten wir lange Wanderungen direkt vom Hotel aus machen. Die Sauna nutzten wir täglich und in dem Ruheraum konnten wir den Urlaubstag stimmungsvoll ausklingen lassen. Für Familien mit Kindern gibt es im Außenbereich einen schönen Spielplatz. Für Sonnenanbeter besteht die Möglichkeit auf der Liegewiese die Seele baumeln zu lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen lieben Dank für diese sehr positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Kurzurlaub in unseren Verwöhnsuiten verbracht haben. Solch freundliche und herzliche Gäste wie Sie es sind, machen es unserem Team und uns sehr einfach ein guter Gastgeber zu sein. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Familie Jakob Ingo Jakob