Ulla (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Einfaches Hotel, absolut in Ordnung!

Wenn man in das Hotel kommt, hat man erst einmal den typisch bayerischen Pensionsgeruch in der Nase, das weckt Erinnerungen. Alles war soweit sauber, in dem sehr niedrigen Zimmerpreis war das Frühstück inklusive. Andere Gäste haben wir erst am nächsten Morgen zu Gesicht bekommen, ich weiß nicht, wo die alle geschlafen haben, ich habe nur 2 x kurz etwas gehört und dachte, das Hotel wäre fast leer. Es waren viele Familien mit Kindern und Jugendlichen da, meist aus dem Norden Deutschlands, z. B. Hamburg. Parkplätze vor dem Hotel extra für Hotelgäste vorhanden, wir hatten keine Probloeme, einen zu bekommen. Für einen Städtetour nach Augsburg absolut zu empfehlen. Man darf keine allzu hohen Ansprüche stellen, das Frühstück ist super. Es gibt auch Zimmer mit Dusche/WC, die wir nicht gesehen haben. Noch 2 Tipps: Seife mitnehmen, ist nirgends vorhanden und für gebrechliche Leute nicht empfehlenswert, viele Treppen und kein Lift.

• Gut
  • Für ein einfaches Hotel sind die Zimmer absolut ausreichend, großer Schrank, kleiner Fernseher, Licht lässt sich vom Bett aus ausschalten, Waschbecken und Handtücher OK, Etagendusche und 2 x WC vorhanden und sauber. Wenige kleinste Mängel, die uns nicht gestört haben (z. B. ein Loch in der Gardine, die ansonsten super sauber war). Das Zimmer war schön warm geheizt, die Decken waren leicht und warm, die Matratze fest. Ab und zu hat man eine Straßenbahn vorbeifahren hören, gewöhnt man sich schnell dran und nachts fahren sie nicht.

• Das Frühstücksbuttet in dem großen Gastzimmer, in dem alle Tische gedeckt waren, entsprach einem 4-Sterne Restaurant. Es war alles sehr sauber und die Einrichrung sowie das Geschirr typisch bayerisch rustikal. Die neuesten Kaffeemaschinen und Saftspender, Auswahl an Brot, Tee, Cornflakes, Joghurts, frische Ananas, frische Gurken und Tomaten, weich gekochte Eier in sehr genialer Aufbewahrung. Einfach super!

• Sehr freundlicher Empfang, total unkompliziert, Anmeldung durfen wir mitnehmen und in Ruhe ausfüllen, Vertrauen überall.

• Sehr zentral, gegenüber der Fuggerei, wenige Gehminuten zum Zentrum, Supermärkte und Restaurants in unmittlbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife