Älteres Hotel mit modern renovierten Zimmern. Die Lage ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen oder den Besuch von Kitzbühel geeignet. Parkplätze kostenfrei.
Zimmer sehr gut modernisiert. Tolle Beleuchtung und bequeme Matratzen! Minibar fehlt. Die Rahmen in der Mitte des Doppelbetttes sind für Paare allerdings sehr unbequem.
Der Speiseraum ist nicht modernisiert, die alten Stühle mit Hussen überzogen. Das Frühstück war der Grund, warum wir nicht einmal auf die Idee kamen, auf Halbpension zu erweitern. Ein derartiges Angebot kennen wir aus 4-Stern-Hotels in Österreich gar nicht. So etwas bekommt man eher in der Frühstückspension.
Sehr freundliche Dame an der Rezeption! Der Service beim Frühstück ließ zu wünschen übrig. Es wurde nicht abserviert und das Personal ist nicht einheimisch.
Der Indoor-Pool ist nett, allerdings ist der Raum zu klein und es gibt es keinen Platz sich hinzusetzen - nur 2 Liegen u zwei Stühle. Der Saunabereich ist auch sehr klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Michaela |
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und werden uns Ihre Verbesserungsvorschläge vor allem beim Frühstück zu Herzen nehmen. Natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.