Elisabeth (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Stadt
Ein kleines nettes Hotel

Gut

Eigentlich hatten wir das Hotel Orzagna gebucht gehabt , da dieses aber zu dem Zeitpunkt unserer Buchung das Hotel gerade saniert wurde , bekamen wir rechtzeitig eine Mail für eine Umbuchung in das Hotel Jane , was perfekt funktionierte . Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind ausreichend groß , auch das Bad hat eine angenehme Größe . Jeden Tag wurde gesäubert und die Handtücher bei Bedarf gewechselt . Wir hatten ein Zimmer mit Balkon da ich auf den Balkon rauchen gegangen bin , auch der Aschenbecher draussen wurde jeden Tag gelerrt und gesäubert . Das Hotel ist schon etwas älter und man sieht in manchen Bereichen schon die Gebrauchsspuren , der Essbereich wurde aber nehm ich an erst kürzlich renoviert weil dort sah alles sehr nett , sauber und nicht beschädigt aus . Frühstück war auch ganz in Ordnung , an die harte Kruste des Gebäcks und das es nicht gesalzen ist gehört ganz einfach in die Toskana Region :-) Es war jeden Tag : Salami , Schinken , Extrawurst ,Mortadella , Käse, verschiedene Sorten Gebäck und süßes Gebäck vorhanden . Einen kleinen Bereich mit Müsli , Joghurt und frischen Obstsalat war auch vorhanden . Nachlegen der Speisen war auch sehr flott und als Zugabe wurde man gefragt ob man einen Kaffeemaschinen Kaffee haben möchte , da hatte man dann eine sehr gute Auswahl die laut meinem Mann auch sehr gut geschmeckt hat und recht stark war . Er war aber auch mit dem Automatenkaffee sehr zufrieden . Die Altstadt ist zu Fuß sehr gut zu erreichen , ca . 15 Minuten wenn man etwas flotter geht . Die Autovermietung in der Nähe war leider komplett ausgebucht so das wir runter zum Fluß mußten um ein Auto zu mieten , dort sind aber etliche Autoverleiher so das wir ein Auto bekamen . Ein Preisvergleich lohnt sich !! Aufpassen beim Geld herausbekommen in dem Supermarkt in der Innenstadt , da wird man gerne betrogen . Ein nettes Hotel das man für einen Städtetrip weiter empfehlen kann . Vor dem Hotel sind einige kostenlose Parkplätze , die man leider nicht immer ergattert . In der Nähe gibt es eine verschlossene Garage , diese kostet dann 10.- die Nacht . Wenn man in der Strasse parkt sollte man beachten das es Parkgebührenpflichtig ist . WLAN sehr schnell und kostenlos . Das Preis / Leistungsverhältnis passte für uns sehr gut .

• Gut
  • Sehr sauber und ausreichend groß . Sicher sieht man Gebrauchsspuren aber das Hotel ist ja nicht das neueste .

• Sehr freundlich und hilfsbereit !

• Gute Lage ! Mit dem Taxi waren es ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife