- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, das Frühstück ist für griechische Verhältnisse üppig, sprich Kaffee, O-Saft, Brot, Wurst, Käse, Butter, Marmelade, Corn Flakes und Jogurt. Die Einrichtung ist relativ neu, der Essensbereich mit mehreren 4er und 6er Tischen ausgestattet und bietet sowohl Indoor als auch Outdoor Sitzgelegenheiten. Der Pool hat eine Tiefe von 0, 9 - 3 Meter und die Liegen und Sonnenschirme am Pool sind immer reichlich vorhanden. Die kleine Snackbar ist ganztätig mit Personal besetzt und die Speisenauswahl ist relativ groß (Sandwiches, Toast, Pizza, Nudeln, alkoholische und nicht alkoholische Getränke, Cocktails,...) Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet mit einer kleinen Küche (2 Kochpaltten, Kühlschrank, etwas Besteck) und sauber. Besonders gut hat mir der Balkon mit einem Tisch, 2 Stühlen und Blick aufs Meer gefallen. Der Weg zum Strand dauerte vom Pool ca. 1 Minute, die Liegen am Strand waren gebührenpflichtig, wurden darum von uns auch nicht benutzt. In der Nähe gab es einige Tavernen, Bars und Supermärkte, die Hauptstraße mit Diskotheken und Unmengen an Bars war ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt. Einziges Manko war, dass es keinen Lift in dem 2-stöckigen Gebäude gab und dass die Kommunikation mit dem Personal auf Englisch teilweise etwas mühsam war, aber auf jeden Fall bekam man was man wollte. Alles in allem ein einfaches, aber dennoch schönes Hotel direkt am Strand. Hat mir gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut