Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super, wir kommen wieder

Eine eher kleiner Hotelanlage mit 2 Stockwerken. Schon etwas älter aber frisch renoviert. An der sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück. Die Gäste waren hauptsächlich Schweizer, Tschechen, Holländer und wenige Deutsche. Altersdurchschnitt sehr gemischt aber viele Familien mit Kindern. Handy - Erreichbarkeit war in Ordnung, das Preis - Leistungsverhältniss ebenfalls. Wir waren schon oft auf Zakynthos aber jetzt zum ersten mal im Janno Beach und das nächste mal würden wir wieder dieses Hotel wählen. War das beste von allen bisher. Der einzige nachteil ist das man die Klimaanlage extra bezahlen muß. Kostet 7 € am Tag, geht im Hochsommer meiner Meinung nach aber ohne nicht. Restauranttips: Das Avanti und das Ambelos.

• Wir hatten ein Studio mit Zustellbett gebucht. Das Zustellbett ist nur für Kinder ausreichend, war für uns also o. k. Das Zimmer war sehr sauber und frisch renoviert. Der Balkon mit direktem Meerblick und ausreichend groß. TV und Telefon sind auf den zimmern nicht vorhanden, aber ein Kühlschrank mit Gefrierfach der im Sommer Gold wert ist. Das Badezimmer (Dusche mit Wanne) war sehr sauber. Bettwäsche und Handtücher wurden ausreichend oft gewechselt.

• Das Frühstück ist halt typisch griechisch, also begrenzte Auswahhl.

• Mit der Freundlichkeit des Personals hatten wir im gegensatz zu anderen Bewerten keine Probleme. Mit englisch konnte man sich gut verständigen. Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt

• Direkt am feinsandigen Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel vorhanden, allerdings sind die Supermärkte die etwas weiter vom Strand entfernt sind wesentlich günstiger. Es gibt eine vielzahhl von Restaurants die in 5 - 10 Minuten zu erreichen sind. Die Transferzeit beträgt ca. 15 Minuten. Fluglärm ist trotz der nähe zum Flughafen auf Grund der Windverhältnisse aber kaum vorhanden.

Sportmöglickeiten direkt im Hotel nicht vorhanden. Es gab eine Hoteleigene Bar mit Speisen und Getränken die wir aber nicht genutz haben. Liegestühle sind am Pool umsonst. Extra Pool für Kinder gab es nicht. Am Strand zahlt man für zwei Liegestühle und einen Sonnenschirm 7 € am Tag. Der strand ist flasch abfellend, und das wasser glasklar. Man kann ca. 20 meter gehen bis einem das Wasser bis zur Brust geht. Wellen gibt es kaum. Der Kinderspielplatz besteht nur aus einer Schaukel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Frank