Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Super ruhiges Hotel mitten im Trubel

Wir hatten ein Studio mit Balkon, das jeden Tag gereinigt wurde. Ausgewählt haben wir das hotel, weil wirr uns erholen wollten - also keinen Club mit Animation, keine Musik am Strand - und genau das kann man dort auch. Die Gäste waren aus Österreich, Deutschland, Holland, hauptsächlich Paare zwischen 25 und 55. Super Preis-Leistungsverhältnis Wer auf Meeresschildkröten steht, sollte unbedingt ende Juni anfang August hier her fahren! Das Hotel ist super für individualtouristen, die die Nase voll von Clubs und aufgezwungener unterhaltung haben, und in der Nacht schlafen wollen. Genau das haben wir gesucht und auch gefunden! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! die ganze Insel ist absolut sehenswert.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio für 2 Personen. Die zimmer sind - wie bei diesem Preis erwartet sehr zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind bequem, dann gibt es noch 2 Sessel einen tisch, Nachtkästchen, einen schrank. Alles sah recht neu aus. das Badezimmer mit Dusche war auf jeden Fall neu und sehr sauber. Am Balkon ist ein Tisch und 2 Sessel und eine Leine um die Handtücher zu trocknen. Es gibt einen Herd mit 2 Kochplatten, einen Kühlschrank und eienne Küchenschrank allerdings recht spartanisch mit Geschirr ausgestattet. Klimaanlage kann dazu gemietet werden, allerdings mit aufpreis und es war nicht nötig, weil die zimmer durch die Bauweise recht kühl sind.

• Es gibt eine Poolbar die auch eine kleine Speisekarte hat. Das essen ist dem europäischen Geschmack angepasst, also nicht "typisch griechisch" Es gibt einen Frühstücksraum. Das Frühstück ist nicht sehr vielfältig. Es gibt Brot, Müsli, Schinken, Käse, Joghurt, Marmelade und Butter. Man hat aber nichts dagen, wenn man selbst Obst und Gemüse vom Supoermarkt mitbringt. Es gibt auhc die Möglichkeit an der Poolbar z.B. typisch englisches Frühstück zu bestellen - allerdings kostet das dann extra. Am Strand gibt es immer frischen Obstsalat!!!

• Das Personal spricht fließend englisch, gibt gute Tipps zu Restaurants, und ist immer sehr freundlich. Als wir einmal nach mitternacht hungrig waren hat man uns ohne Aufpreis gekocht was wir wollten und auch aufs Zimmre geliefert. Das Zimmer wird jeden Tag ordentlich gereinigt. Prinzipiell kann man auch zu jeder Tages und Nachtzeit an der Poolbar essen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, ca. 10 minuten Anreise vom Flughafen. Das Hotel selbst ist ruhig, m an kann sich erholen, und wenn man abwechslung möchte, ist man in 5 minuten zu fuß an der Restaurant und Partymeile von Lagans. Sehr empfehlenswert ist eine Inselumrundung mit einem ausflugsschiff - wir haben bei lokalen Anbietern gebucht die 60% billiger sind und wir waren voll zufrieden. Außerdem hatten wir das glück gerade in der Schildkrötensaison dort zu sein und konnten diese faszinierenden Tiere beim schnorcheln beobachten. Wir haben uns auch ein Sqadbike ausgeborgt und einmal die Insel zu Lande erkundet - sehr sehenswert ist vor allem die Haupstadt.

• Gut

Der Pool ist sehr schön und sauber und es gibt immer genug freie Liegenund Sonnenschirme. Reservierungen sind absolut unnötig. Am Strand sind die Liegen kostenpflichtig - 5€ am Tag. Die Poolliegen sind 1 Minute vom Strand enfernt - viele liegen am Pool und gehen im Meer schwimmen. Wenn man am Strand liegen will kann man auch um 4€ einen Sonnenschirm kaufen und sich in den sand legen - da hat niemand was dagegen, und es brignt den Vorteil, dass man nicht von Strandverkäufern angesprochen wird. Das Mees ist kristallklar - ein TRAUM! Der Strand wird täglich gereinigt. Direkt vor dem Hotel ist eine Stranddusche. Am Strand gibt es Tauchcenter, Bootsausflüge... Bananaboat und ähnlich Speedsportarten sind verboten - es handelt sich um ein Natuschutzgebiet für Meeresschildkröten.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Daniela