Die Anlage ist sehr gepflegt und überschaubar- Familienbetrieb. Wir hatten ein Studio- 2 Zimmer, Bad/ WC, 2 Balkone. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jedoch wurden die Badetücher/Handtücher in unserem 11tägigen Aufenthalt nur zwei mal gewechselt. Frühstück: jeden Tag das Gleiche, kein Obst und kein Gemüse. Wir haben uns ein Quad für einen Tag ausgeborgt (30€/ 24 Stunden, mit Kofferraum) und haben die Insel erkundet. Empfehlenswerte Strände: Porto Zoro, Porto Roma, Porto Leon (Anfahrt etwas schwierig, aber es zahlt sich aus)
Zimmer wurde täglich gereinigt. Ausstattung sehr einfach, aber ok.
In Laganas ist ein Restaurant/ Bar neben der anderen. Die Kellner versuchen dich mit allen Tricks in ihr Lokal zu bringen- z.B.: eine gratis Karaffe Wein, ein Schnaps,....; sehr nervig. Wir können zwei Restaurants empfehlen, wo wir eine wirklich gute griechische Küche genossen haben: das Avanti und das Mythos (visavis AstirPalace) Aber auch das indische Essen im Restaurant Taj Mahal wr sehr lecker. Gute Cocktails gibts im Captain Morgans Pub, aber auch Kostas Cocktails waren sehr gut. In jedem Pub bzw. Bar sind mehrere Fernseher und es wird ständig Sport, hauptsächlich Fussball gezeigt.
Personal war sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt direkt am schönsten Strandabschnitt von Laganas. Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Wir sind einmal am Strand entlang nach Kalamaki spaziert, es dauerte ca. 25min. Dort ist der Strand schmal, aber trotzdem sehenswert. Die Tavernen sind günstiger und die Kellner viel freundlicher. Wir haben eine Inselumrundung um 20€ pro Person gebucht. An diesem eintägigen Ausflug haben wir das Schiffswrack, die Keri Caves uvm. gesehen. Der Ausflug ist empfehlenswert jedoch war das Schiff etwas überfüllt. Am Strand haben wir einen zwei stündigen Ausflug gebucht, um die Schildkröten zu sehen. Leider haben wir nur eine gesehen. Ich glaube es wäre sinnvoller sich ein Motorboot zu mieten (30€ Stunde) und selber auf die Suche zu gehen.
Pool war groß genug und immer sauber. Animation gab es keine. Am Pool wurde Musik in angenehmer Lautstärke gepielt.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Corinna |