Florian (26-30)
Alleinreisend • April 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Was war das denn?

Sehr schlecht

Kleines, von außen schickes Hotel. Ruhig gelegen. Preis inklusive Frühstück. Innen jedoch sehr unaufgeräumt, Zimmer sehr dreckig, nur Duschen mit vorhang. Martratzen haben die besten Kriegsjahre hinter sich. Reklamation am ersten Tag? Fehlanzeige, weder an der Rezeption noch telefonisch war jemand zu erreichen. Nach Beschwerde meiner Seits wurde ich auf die Straße gesetzt! Unglaublich! Garnicht erst Buchen, das ist mein Tipp!

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren sehr sehr schlecht. Das man für den Preis nicht den komporft eines Hilton erwarten kann war mir klar. Aber mein Zimmer war Dreckig! Überall waren Flecken an der Tapete und der "Kleiderschrank" war eine Abstellkammer. Beleuchutung hat nicht ordnungsgemäß funktioniert. Möbelierung war alt, was zu verkraften gewesen wäre, wenn die anderen Punkte gestimmt hätten.

• Schlecht
  • War billig, aber eigentlich Ok.

• Sehr schlecht
  • Kein Service Vorhanden, da auf Beschwerden nicht eingegangen worden ist. Stattdessen wurde man vor der tür gesetzt.

• Gut
  • Lage war gut, Innenstadt gut zu erreichen. Ruhig gelegen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend