Ein absolut empfehlenswertes Boutiquehotel-Kleinod für alle, die Erholung und Entspannung weit abseits von Mallorca's Massentourismus suchen!
Jedes der 12 Zimmer dieses Boutique-Hotels ist individuell, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr gute Betten und kaum hörbare Klimaanlagen ermöglichen auch bei sommerlichen Aussentemperaturen einen erholsamen Schlaf. Die Zimmer waren zudem sehr sauber.
Hervorragendes Frühstücksbuffet mit einer hochqualitativen Auswahl, die kaum einen Wunsch offen lassen dürfte. Besonders hervorzuheben ist für uns die tolle Auswahl frisch gebackener Brote, die uns jeden Morgen erwartet hat - in der Form eine Rarität in südeuropäischen Hotels. Das Frühstück war für das Gebotene preislich absolut im Rahmen: 15 EUR inkl. einem Kaffee (wenn nicht in der Rate enthalten). Frischgepresster O-Saft und Eier in verschiedenen Variationen lassen sich für 3-6 EUR optional dazu bestellen. Ausgesprochen angenehm waren wir dann vom Abendessen des Restaurants überrascht. Hier hatten wir keine Küche auf Sterne-Niveau erwartet - diese aber jeden Abend genießen dürfen. Dieser fantastische Tagesausklang wird ebenfalls zu einem äußerst angemessenen Preis geboten: Vorspeisen 10-15 EUR, Hauptgang 20-30 EUR, Desserts 8-13 EUR.
Das Hotel ist familiär geführt und man hat als Gast zu jedem Zeitpunkt den Eindruck, bei Freunden zu Gast zu sein. Wünsche - wenn nicht zuvor schon unausgesprochen (über)erfüllt - wurden prompt in die Tat umgesetzt und tolle Ausflug-Tipps bereitwillig geteilt.
Sehr ruhig am Ortsrand von Artà gelegen - direkt unterhalb der Iglesia de Transfiguración del Señor. Mehrere Restaurants sowie das Zentrum von Artà in fußläufiger Entfernung. Hotelparkplatz leicht erreichbar.
- Wellness
- Sport
Liebevoll angelegt und gepflegte Gartenanlage, die sich über mehrere Bereiche erstreckt und jedem Gast ausreichend Rückzugsmöglichkeiten bietet. Toll auch die Dachterrasse mit Blick über die Dächer Artàs.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |