Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind ok. Der Außenpool ist etwas vernachlässigt und eher hässlich. Da wir meistens unterwegs waren, war das ein guter Ausgagnspunkt.
Platzmäßigt und von der aussicht war unser Zimmer wikrlich gut. Die Küchenausstattung war nutzbar aber doch schon klapprig. Geschirr war knapp. Nebenan war anscheinend ein Maschinenraum, aus dem es meisntens leicht rauschte. Nicht so gut ist, dass es in den Zimmern kein WLAN gibt. Dafür mussten wir in die Lobby.
Die Auswahl am Frühstückbuffet war überschaubar, für unsere Bedürfnisse aber ausreichend. Das Abendbuffet kann man als essbar bezeichnen. Ein kullinarisches Highlight war das eher nicht. Es war teilweise auch nach Eröffung nur lauwarm. Dafür war die Bedienung sehr freundlich.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist zwar etwas abseits, aber die Strecken zu den Ausflugszielen sind nicht wirklich weit. Schade war die Tatsache, dass nach dem Brand die Wanderwege zur den Küstenorten nicht nutzbar waren.
Auch der Wellnessbereich könnte mal modernisiert werden. Sauna und Whirlpool funktionieren, aber schön ist anders. Die Musiker der Abendveranstaltungen ware ok.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Norbert |