Sehr schön terrassenförmig angelegt mit super Ausblick. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Schöner Wellnessbereich. Freundliches Personal.
Appartement war sehr geräumig und nett eingerichtet. Küchenzeile vorhanden.
Frühstücks- und Abendbüffett sehr lecker und vielseitig. Einziger Kritikpunkt: Das Restaurant ist im Verhältnis zur Hotelgröße etwas klein geraten. Wir mussten auch mal warten, bis ein Tisch frei war,
Sehr freundliches Personal. Vor allem Personal an Rezeption war sehr hilfsbereit und stand für Fragen stets zur Verfügung. Auch gab es gute Tipps für Wanderungen, Ausflüge etc.
Schöne Lage, etwas entfernt vom Ortskern. Bushaltestelle ca, 30 min. Fußweg. Mietauto ist sehr empfehlenswert für Auto.
Wellnessbereich (Indoor-Pool und Sauna) ist sehr schön angelegt. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Leider ist die Sauna etwas klein geraten (nur für vier Personen). Außenanlagen konnten wir aufgrund der Witterung nicht nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Vielen Dank fuer Ihren Kommentar. Es freut uns dass Sie sich im Hotel Jardim wohlgefuehlt haben. Sie sind jederzeit wieder herzlich Willkommen. Obrigado!