Mirjam (31-35)
Besser geht's nicht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Noch nie waren wir so zufrieden mit einem Hotel. Wir reisen viel. Der Ausblick ist von eigentlich allen Wohnungen Top. Wir haben uns fast alle zeigen lassen, sofern gerade die Wohnung leer war. Es ist eine absolut perfekt gepflegte Anlage. Von den Pools, über die Sauna , bis hin zu den sehr stylisch eingerichteten Zimmer. Wir waren im "Buenavista"! Hammer!! Zuerst dachten wir: Frühstück für 16.- oder 18.- euro?? Brauchen wir nicht. Aber schon nach dem ersten morgen waren wir anderer Meinung. Das Frühstück ist einfach nur toll. Mit Liebe und Sorgfalt hergerichtet und die Qualität ist einfach unschlagbar. Jeden Tag gibt es zu dem normalen Büfett zwei Variationen die von Hand frisch zubereitet werden. Und das schmeckt!!!! Wir haben uns jeden morgen auf das Frühstück gefreut!! Nach zwei Tagen saßen wir täglich nach dem Frühstück in der Sonne und haben bei einem Glas frisch gepressten ( aus dem eigenen Garten!!) Orangensaft uns mit den angenehmen Hotelgästen unterhalten. Stimmung der Gäste waren alle eindeutig: Top. Besser geht es nicht. Service hab ich ganz vergessen: alle sehr sehr nett. Frau König, das Herz des Ladens ( neben der Chefin ), ist toll. Sie macht das Frühstück und hilft einem bei jeder Frage weiter. Wir kommen wieder. Und freuen uns sehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot