Weitläufige, sehr schöne Anlage mit vielen Angeboten. Man wohnt in schönen, kleinen Appartements mit guter, wenn auch nicht top moderner Ausstattung.
Die Zimmer sind praktisch und ansprechend ausgestattet. Sie sind ruhig und man schläft gut. Ich habe Regalfächer in den Schränken vermisst. Es gibt aber neben dem Kleiderschrank (nur Kleiderstange) noch Schubladenschränke zum Verstauen. Ein Tresor ist auch vorhanden.
Schöne und großräumige Restaurants. Bei voller Belegung teilweise etwas laut. Es gibt aber wunderschöne Sitzplätze im Ausgereicht mit toller Aussicht. Üppiges Buffet-Angebot.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man spricht Spanisch, Englisch und Deutsch.
Schöne, erhabene Lage mit tollem Ausblick auf das Meer. Die Anreise ist etwas anstrengend, was auf dieser Insel aber nicht vermeidbar ist. La Gomera ist keine Insel für Strandurlauber! Daher ist der Weg von ca. 10 min. von Hotel zum Strand auch okay.
Neben einem Fitness- und Wellnessbereich gibt es mehrere Poolanlagen, einen Tennisplatz, eine Golfanlage und Minigolf. Außerdem kann man direkt vom Hotel aus Wanderungen über die Insel starten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für diese fantastische Rückmeldung. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jardin Tecina