Degas (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles zusammen genommen TOP

Das Badezimmer war echt renovierungsbedürftig (soll lt. Hotel im Frühjahr 2024 erfolgen). Sehr ärgerlich war, dass der Safe 2,00 € am Tag zus. kosten sollte. Bei einem 4 - Sterne-Hotel sollte das im Servicepaket enthalten sein. Beim Essen muss man leider feststellen, dass die Zubereitung von Fleisch selten gelingt (evtl. lag es daran, dass das Rindfleisch nicht abgehangen war). Fisch & Geflügel war super. Die Saucen waren wirklich verbesserungsfähig; fade und kaum Geschmack. Die Hotel-Anlage ist super und traumhaft; volle 10 Punkte. Hinsichtlich Öko-Konzept wäre es hilfreich, wenn die diversen Farben der Mülleimer beschriftet wären. Ich weiß z.b: nicht, welche Art von Müll in einen roten Behälter gehört. Deutsche Regeln wie: grün = Bio; gelb = Recycling; blau = Papier sind ja evtl. nicht international.

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Degas

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht perfekt war. Wir schätzen Ihre detaillierten Kommentare, insbesondere über das Badezimmer und die zusätzliche Gebühr für den Safe. Wir werden Ihre Vorschläge zur Fleischzubereitung, zu den Soßen und zur Beschilderung der Behälter berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage im Allgemeinen gut gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch besser zu gestalten. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben!