Sophie-Lotte (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Auch nach über 30 Jahren ein Paradies

Eine der schönsten und gepflegtesten Hotelanlagen (außergewöhnliche Botanik); wunderschöner Meerblick, besondere Lage auf den Klippen; trotz der Größe geht es sehr familiär zu; auch nach über 30 Jahren hat das Jardin Tecina seinen einzigartigen Charme bewahrt!!! Das Hotel wird im Einklang mit der Natur geführt; nachhaltiges Konzept; Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen unübertrefflich und fast nicht mehr zu überbieten; die Ruhe in der Anlage; Informationstafeln geben einen sehr guten und umfassenden Überblick über das breitgefächerte Angebot des Hotels, die Möglichkeit der Buchung von "Vollpension Plus" (wenn auch noch nicht alle Servicekräfte mit diesem System vertraut sind, vielleicht wäre eine farbliche Kennzeichnung hilfreich?) ist super????

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sophie-Lotte

Vielen Dank für Ihr Kompliment und Ihre Anregungen! Wir schätzen Ihre Meinung sehr und werden Ihre Idee der Farbcodierung berücksichtigen, um die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Jardín Tecina zu sehen! Mit freundlichen Grüßen