Leider sehr in die Jahre gekommen und für fast alle Dinge muss extra bezahlt werden. Sogar Wasser beim Abendessen...Safe pro Tag 2 Euro usw...
Hier muss renoviert werden. 2 Steckdosen und kein WLAN. Auf keinen Fall Erdgeschoss buchen!!! Safe kostet extra!!!
Man wird satt aber es fehlt das etwas. Frühstück ist sehr arm und das Brot und Kaffee ungenießbar.
Hier gibt es dann dem Personal im Restaurant 5 Sterne. Super freundlich und aufmerksam. Die Rezeption kennt ihre eigene Internetseite nicht und hat auch fachlich sehr wenig Ahnung. Vielleicht liegt es auch an Personalmangel?!
Die Lage des Hotels ist sehr schön und der anliegende Golfplatz ist ein Traum. Viele Stufen und lange Wege aber dafür ist die Lage ein Traum.
Egal was man machen will, man zahlt extra.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2021 |
Vorname: | Melo |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal danken wir Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Jardín Tecina zu verfassen. Wir sind sehr traurig über die Erfahrung, die Sie in unserem Restaurant gemacht haben. Unser Hauptziel ist es, höchste Qualität sowohl beim Service, als auch bei den von uns angebotenen Produkten zu bieten. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und werden alles daran setzen, dass dies nicht noch einmal passiert. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Möglichkeit geben, andere Erfahrungen bei uns zu machen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Jardín Tecina