Wir waren Mitte- Ende Februar hier. Die Anlage ist sehr weitläufig und top gepflegt. Der Nachbarort Playa de Santiago ist einer der schönsten auf der Insel. Leider sind die Bungalows im Hotel sehr hellhörig, so dass man nicht wirklich zur Nachtruhe kommt. Schade, hier könnte man noch nachbessern.
Geräumig (Superior Zimmer). Toller Meerblick. Leider sehr hellhörig. Man hört alles aus den Nachbarzimmern. Bad/WC nicht abgetrennt. Ständiger Geruch nach Kloake. Matratzen extrem durchgelegen.
Frühstücksangebot ist sehr gut. Abendessen Buffet ging leider gar nicht. Auswahl & Geschmack eher mittelmäßig. Lieber außerhalb Essen gehen.
Super super freundlich. Hilfsbereit und immer ansprechbar.
Sehr gute Lage. Playa de Santiago ist der schönste Ort auf der Insel.
Alles da, was man braucht. Pools, Paddle Squash, Tennis Minigolf. Zum Glück keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Olli |
Wir haben Ihre Kommentare zu unseren Zimmern und dem Abendessen zur Kenntnis genommen. Es tut uns leid zu hören, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Das Hotel bietet von Montag bis Sonntag ein abwechslungsreiches Programm mit sportlichen Aktivitäten, Spielen und Abendshows. Wir freuen uns, dass Ihnen die Strandgegend von Santiago gefallen hat. Hotel Jardín Tecina