Wir waren das erste Mal im Hotel Jardin Tecina und sind so begeistert das wir im September wieder hinfliegen. Der Hoteldirektor Luis Hernandes führt das Hotel mit sehr viel Liebe, was man am Personal und Gästen merkt. Eine super gepflegte Anlage. Reichhaltiges geschmackvolles Essen. Frühstück auf der Terasse mit Blick aufs Meer ein Traum.Für Unterhaltung am Abend ist gesorgt und am Tag gibt es verschiedene Möglichkeiten. Liegen sind genug vorhanden. Der Wellnessbereich lädt ebenfalls zum entspannen bei. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist umweltfreundlich eingestellt. Am Abend kann man durch die Anlage spazieren gehen es ist überall beleuchtet eine wunderbare Atmosphäre. Es gibt einen Aufzug vom Hotel der im Fels nach unten fährt von dort kann zum Strand ( steinig ) oder zum Dorf laufen. Es gibt kostenlose verschiedene Führungen.Die Zimmer werden immer gereinigt. Es gibt Fliegengitter - Schiebetür und im Bad ein Fliegengitter. Man kann nicht alles beschreiben einfach selber hinfliegen. Wir können das Hotel Jardin Tecina nur weiterempfehlen. Super Hotel , toller Direktor Luis Hernandes , tolles Personal rundum super toller Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jardin Tecina Comera ein Traumurlaub imm |
Alter: | 71+ |
Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben, vielen Dank für Ihren Kommentar und bis bald!