SiBi (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gewohnt tolle Erholung

Wir waren nun schon zum vierten Mal im jardin tecina und hatten zum ersten Mal ein Zimmer mit Balkon, was fantastisch war. Meerblick hatten wir gebucht und kann ich nur empfehlen, weil der Ausblick ein Traum ist. Die Zimmer sind nach der Renovierung modern und gemütlich. Die Anlage besticht aufgrund der zweistöckigen Häuschen, wodurch die Anlage nicht massiv wirkt. Super Pools, unten sind super gemütliche Lounge Betten am Pool zu buchen, für 5 Euro pro Person. Frühstück und Abendessen ist okay, nicht herausragend, doch eine breite Auswahl. Das Obst und Gemüse beim Frühstück fand ich sehr fade und hatte mir mehr Geschmack erhofft, aber nun gut. Beim Abendessen ist für jeden etwas dabei, vor allem die Schmorgerichte sind sehr lecker. Das Personal ist nett. Der Blick aufs Meer der absolute Traum, den Aufzug nach unten in den Ort liebe ich 😁 vor der Anlage ist ein super kleiner Supermarkt, der alles bietet was man braucht, die Bocadillos dort kann ich absolut empfehlen. Der Fitnessraum ist ausreichend und absolut okay, ich hatte einen Kurs besucht (Bauch) den ich persönlich nicht so gut fand. Viel zu schnelle Wechsel der Übungen, definitiv noch ausbaufähig. Mit einem Mietauto kann man super die Insel erkunden, allerdings würde ich nicht nochmals im Hotel zur Autovermietung gehen. Klima funktionierte nicht, interessierte den Menschen der für die Vermietung zuständig war überhaupt nicht, insgesamt blieb eher das Gefühl von abzocke, würde ich künftig vorab anders buchen. Alles in allem ein top Hotel, mit schönen Zimmern, ausreichenden Sportangeboten, super Meerblick, allem wichtigen wie Supermarkt oder Restaurant in der Nähe.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport