Angelika (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen

Die Hotelanlage liegt eingebettet in eine wunderschöne Landschaft mit vielen Grünpflanzen, Blumen und Palmen. Die meisten Zimmer haben einen tollen Ausblick auf das Meer.

• Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Standard. Im ersten Zimmer war das Bad renoviert. Jedoch mussten wir leider tauschen, da es aus der Klimaanlage muffig bzw. schimmlig gerochen hat. Im zweiten Zimmer war soweit alles in Ordnung, jedoch ist das Bad sehr in die Jahre gekommen und klein mit kaum Ablagefläche. Störend war auch der brummende Sicherungskasten. Die Zimmer sind generell auch sehr hellhörig.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war eher durchschnittlich und hatte den Charme einer Großkantine. Hier fehlt das gewisse Etwas und die Speisen könnten liebevoller dargeboten werden.

• Einige Angestellte sind sehr bemüht zu helfen. Andere hingegen sind weniger motiviert. Schlecht organisiert empfanden wir die Rezeption. Bei Check-In und Check-Out sowie bei Fragen muss man ein Ticket ziehen und wie auf dem Amt, zum Teil sehr lange, warten bis man aufgerufen wird. Das trübt das Urlaubsfeeling doch erheblich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Hafen dauerte circa 40 Minuten. In der direkten Nähe gibt es einen kleinen Einkaufsladen und das Städtchen ist, wenn man den Aufzug nimmt, circa 15 Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt. Um die Insel zu erkunden, empfiehlt sich die Buchung eines Mietwagens.

Das Hotel verfügt über ein großes Sportangebot. Es gibt eine kleine Minigolfanlage, Tennisplätze mit einer Tennisschule, Tischtennis, ein sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter und einen Spa. Der Pool ist sauber und ausreichend groß. Als besonderes Highlight gibt es noch den Club Laurel und die Eco Finca.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu verfassen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir berücksichtigen Ihre Meinung und werden alles daran setzen, Genanntes zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass wir stets bemüht sind, unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Unser größter Wunsch ist es, dass Sie Ihr Vertrauen in das Hotel Jardín Tecina zurückgewinnen und uns in Zukunft eine neue Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jardín Tecina