Ulrike + Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ideal zum Ausspannen

architektonisch sehr schöne Anlage, von Kleinigkeiten abgesehen (z. B. Minigolf) in sehr gutem Zustand (Renovierung 2024), sehr freundliches und engagiertes Personal, großes und abwechslungsreiches und leckeres Büffet, überall große Getränkeauswahl Jammern auf SEHR hohem Niveau: der Live-Cook am Büffet hat alles Fleisch (Geflügel, Vierbeiner, Fisch) totgegrillt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Ulrike + Matthias

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere architektonisch gestaltete Anlage, das vielfältige Buffet und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Solch ein Feedback ist für uns ein großes Kompliment. Ihre Anmerkung zum Live-Cooking nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir werden dies intern weitergeben, denn die Qualität der Speisen liegt uns sehr am Herzen – ebenso wie der individuelle Geschmack unserer Gäste. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Jardín Tecina