Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Stella(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ideales Hotel zum Entspannen

Die sehr gut gepflegte großzügige Hotelanlage vermittelt eine Mischung zwischen Feriendorf und Botanischem Garten. Jedes Zimmer verfügt über ein Fenster im Badezimmer und ein luftdurchlässiges Insektenschutzgitter im Schlafbereich. Das Hotel ist auf den Klippen gelegen, auch vom Pool aus genießt man den weiten Blick über den Atlantik. Ein Aufzug bringt die Gäste runter an den Strand/ in das Fischerdorf. Das gesamte Hotelpersonal empfanden wir als sehr freundlich. Die internen Hotelangebote (Aquagym, Führung durch den eigenen Hotelgarten, Sternenbeobachtung, Historische Führung, Abendshows) waren gratis, kurzweilig und wirkten unaufdringlich. Einen Aufenthalt im Jardin Tecina auf Gomera kann ich nur empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die besondere Lage auf den Klippen sowie der Blick über den Atlantik so gut gefallen haben. Besonders schön ist es auch zu hören, dass Sie unsere Aktivitäten wie Aquagym, die Gartenführung oder die Sternenbeobachtung genießen konnten und diese als abwechslungsreich und angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Hotel Jardín Tecina begrüßen zu dürfen.