Das beste im Leben ist einen ruhigen und entspannten Urlaub hier im Tecina zumachen wir freuen uns riesig auf Sylvester Das gesamte Team mit dem Direktor Luis an der Spitze ist einzigartig Frühstücken und Abendessen offen auf der Trasse Top sowie der Sonnenuntergang morgens und immer der Blick aufs mehr Immer mehr Gäste folgen den Tecina
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles Top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ja Das Frühstück wird immer besser besonders beim Omelett Die frischen Säfte sind einmalig mit Auszeichnung
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Konzerte
Das wandern auf La Gomera ein Muss
Vielen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Jardín Tecina erneut so genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Frühstück mit den frischen Säften und Omeletts, die Pools, die entspannte Atmosphäre und die traumhaften Ausblicke so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte über unser gesamtes Team und Direktor Luis – das bedeutet uns sehr viel. La Gomera ist tatsächlich ein Paradies für Wanderfreunde, und wir freuen uns, dass Sie die Insel und unser Hotel so schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – besonders zu Silvester!